УЖЕ?!

УЖЕ?!

+ + +
Нелегок путь аскезы,
распределены роли,
опубликованы пьесы,
марионетки пляшут
под чужую сурдинку,
под дерибанами – живем,
пред бл_твой гнем спинку.

+ + +
Ласковое зло
            приказало
                ВСЕМ МОЛЧАТЬ,
На чело и руку
                уже ставится
                ПЕЧАТЬ
и у д ы   и  к а и н а.
Живем – ПО-КА
                невменяемо
                нераскаянно.

На фото - Спасо-Преображенский собор, г.Рыбинск Набережная р.Волги
В Рыбинске был воплощён в жизнь проект Исаакиевского собора в Санкт-Петербурге. Но документальных подтверждений этой версии нет.


Мои ЗАМЕТКИ в ОК
https://ok.ru/lyudmila.vasilyev/statuses


Рецензии