Мечты

Нас догоняют мечты даже годы спустя..
даже если забыл, даже если устал
в ожидании жить...
Догоняют мечты и врываются.
Нить из "когда-то" не рвётся, крепка.
Необходима мечте лишь рука, твоя рука.
Ты подари этот шанс мечте.
Тени сомнений сминают порыв.
И тишиною молчащих стен хочется снова укрыться.
Взрыв!
У реальности выбора нет! Кроме как следовать за тобой.
Бой не проигран пока живой. И не окончена миссия..
Свет в настоящем, а не в конце.
Цель, как маяк.
Всё достижимо, если ты цел.


Рецензии
Целым быть мало - нужно быть цельным.

Очеретина Ирина   07.08.2020 22:40     Заявить о нарушении
Ира, я как бы и имела в виду слово "целостный", но почему-то захотелось оставить эту форму - "цел"... Спасибо!

Ольга Шерстюк   14.08.2020 19:40   Заявить о нарушении