Аж страшно...

- Я счастлив так, что страшно аж,
А в сердце нежность и кураж
В душе измученной созрел
И весь я, словно новодел.
А тело дышит новизной.
Хоть устаю, в уме покой.
Покой и непрерывный страх,
Живу в твоих обьятиях.

- Живи, хороший мой, живи
И мне спасение яви вновь
Удивительным собой,
Ведь даже в ритме сердца сбой
От твоих прикосновений.
Ты мое спасенье, гений
Моих дней, ночей отрада,
Я тебе безмерно рада,
Словно вырвалась из ада
И болезней и обид.
Пусть свеча любви горит
И не гаснет никогда
Впредь на долгие года.
Горя утекла вода,
Чаша выпита страданий,
Бед и разочарований.
Мы за счастье заплатили,
Хорошо не погубили в пытках
Хоть самих себя.
И я люблю, люблю тебя.


Рецензии
Антонина, ярко, чувственно и проникновенно!

Забава Путяшная   13.08.2020 20:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Антонина Белоусова   14.08.2020 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.