В чём твоя сила?

Скоро тебе будет Доброй ночи!
А ты ещё ко мне не приходила...
Ты занятА, я знаю это точно,
Но всё ж хочу спросить: в чём твоя сила?

Геракл не любил мытьё посуды.
Был горд и смел, но жизнь его убила.
А мы с тобою вечно жить здесь будем!
Но всё ж хочу спросить: в чём твоя сила?

Хвалился цезарь, что умеет много,
Но женщиной не смог... желанье было...
У нас с тобой теперь одна дорога,
Но всё ж хочу спросить: в чём твоя сила!?


Рецензии