прожигаем время

Не треплется надежда больше
И на душе вновь появилась пустота
Вдруг оборвались все те чувства
Что грели кровь внутри меня
Как просто мы теряем что имеем
Цена всему - совсем не высока
Мы просто прожигаем время
И каждый день как будто в поиске себя…


Рецензии