Умная Таня

Сколько лет уже в России прошло,
А у Тани проблема та же.
Не изменило время её,
И не выросла Таня даже.

Таня так же теряет мяч,
Уронив его в ту же речку.
И всё тот у речки плач,
Берёт на жалость всё так же вечно.

Может кто-нибудь достанет ей мяч,
Чтобы с этой проблемой покончит?
Но, сильнее ещё  Танин плач,
Она в речку сама лезть  не хочет!

Лучше будет рыдать она,
Лучше совесть пускай её гложет!
Просто Таня не по годам умна,
Да и плавать она не может.


Рецензии