Сей-час

Сей-час,
        сей-час. .
 Тик-такт
Для нас. .
   
Капли-секунды роняют часы:
Падая, бьются -
Весь пол усыпан.
Я поцелую кота в усы,
Он недоволен и бьёт копытом.

Тихо подскажет Время - Ок. Есть
Время
Пить чай.
И - имбирный пирог.


Рецензии