Черно-белое

Черно-белые цвета вижу я
Черно-белые цветы и скамья
Черно-белое небо и луга
Черно-белая моя жизненная сага
Глаза не видят больше разные цвета
Закрыта для этого моя душа
Сердце стук стал как звон часов
Механизмом для подсчета снов
Как до этого докатился сам не знаю
Потихоньку я погибаю
Часы мои душевные потеряли направление
Это сильное моральное потрясение
Придется уже терпеть эту вонь
Гниющею душу и мертвый огонь


Рецензии