В океане эмоций

В океане безбрежном эмоций,
Царящих в порывах души,
Как лучик заглянет в оконце-
Равновесие ты отыщи

В здравомыслии и в передышке,
Как мерцающий в тучах просвет,
Освети суть ненужной интрижки,
Ибо пользы от этого нет...

Ситуации роль прояснится,
От страстей ум свободен, и мук,
И сгорит в нём все то, что таится
Под взволнованный всем сердца стук.


Рецензии