Пусть мое слово

Пусть мое слово станет силой,
как в засуху желанный дождь,
как свет  в потоке дней унылых,
чтоб неудачу можно превозмочь.

И в дождь, и в ветер, будь к ним благосклонен,
стихия вод и соль от волн морских.
Природой недоволен тот, кто духом болен,
а ты взрослей и стань сильней от них.

Пусть в испытаниях сердце закалится,
оставшись нежным лепестком.
И, с радостью встречая гроз зарницы,
прославь ты жизнь своим же существом!


Рецензии