Мертвый я

Тонкая ткань окутывает все вокруг
Резкие звуки ломают мой слух
Пытаюсь прикоснуться к невиданной красоте
Руки тянуться безвольно к мечте
Снова слышу голос из за спины
Поворачиваюсь без чувства вины
Вижу бледного мертвого меня
Говорит без всяких преград
Что ожидает меня сущий ад
Буду гореть в адовом огне
Потеряю я своё место на земле
Обещал что еще увижу я его
В отражении зеркала своего
Лицо застынет как твердый гранит
И тело превратится в монолит
Сердце остановиться навсегда
Вот это и есть судьба моя


Рецензии