Народ, проснись!

Народ, проснись! Забудь про лень, отчаянье!
Ведь ты -  Колосс,  народ  Руси родной!
Ты - Человек  и  ты - неприкасаемый,
Ни  у  кого  нет  прав  владеть  тобой!

Как  мы  могли  Отечество  разрушить,
И  в  руки  сионистов  Русь  отдать?
Лишь нам нести ответственность за души
Детей,  что не смогли  мы  воспитать!

Погрязла власть во  лжи,  чревоугодье...
Законов нет,  преступность правит всем...
Перевернули  мозг  во  всём  народе,
Заколдовали  Русский  Дух  совсем?!

Есть путь один рабу - стать Человеком!
У  труса  путь  лишь  к  гибели  лежит...
Проснись  народ,  от  века  и  до  века
Ты  Правдой  жив  и  Правдой  победишь!

07.08.2020г.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.