Августа день вновь клонится к закату...

Ветер-бродяга сегодня в ударе,
Шутки свои от людей не скрывает,
Лихо резвится как на бульваре,
Зонтики пляжные резко срывает.

С ним и волна озорно веселится,
Брызги солёные в воздух кидает.
Море лазурное синью искрится,
Тысячей солнышек ярко сверкает.

Камушки мелкие ветер на пляже
Передвигается как мини-вагоны,
Голубь в пятнистом своём комуфляже
Ходит по досочкам как на перроне.

Августа день вновь клонится к закату,
Отпуск у моря мой продолжается.
Лето по нотам слагает сонату,
Музыкой этой душа наслаждается...


Рецензии