Осталось малости кусок

Осталось малости кусок,
От лет,что многим не хватает.
И совершить бы ввысь прыжок,
Но держит страх,не отпускает.

Бояться будешь много лет,
Ведь жизнь, она не совершенна.
Она даёт нам шанс, совет,
А мы боимся перемены.

Мы не боялись встать с колен,
Свалиться с велика в раз первый.
А ты боишься перемен,
Хоть каждый шаг по сути верный.

И научившись сотворишь
Благодаря поступкам смелым
Хорошую - плохую жизнь,.
Набрав свой манифест на белом.


Рецензии