Уже не первый год

Всякий раз,когда вечер ложится,
          Вспоминаю я осень опять,и опять.
Листопад,там как прежде кружиться,
       Как бы мне,вновь под ним постоять.

И понять,что тебе ещё нужен,
              Что с годами любовь не прошла.
Снова нас,листопад этот кружит,
     А осенняя хлябь разлучить не смогла.

Мне не знать,что ты думаешь нынче,
   Может помнишь и любишь,как в старь.
Пусть не год был безжалостно вычтен,
               Не при чём,отрывной календарь.

Всё-равно,когда вечер ложиться,
                 И когда ночь над миром встаёт.
Листопад мне по прежнему сниться,
                  Он кружит,и не первый уж год.


Рецензии