Мегадолбодибелизденки антиалкогольные

На пятой точке приключений
как у героя орденов
но он считать другим медали
готов


#мегадолбодибелизм
#Афиночкины_шкодки

он очень смелый и красивый
но только стоит выпить мне
он очень смелый и красивый 
вдвойне

#мегадолбодибелизм
#Афиночкины_шкодки

он очень смелый и красивый
но так же очень скромный он
а как нажрётся то дальтоном
дальтон

#мегадолбодибелизм
#Афиночкины_шкодки

он очень смелый и красивый
ему все братья и друзья
но как нажрётся так свиньёю
свинья

#мегадолбодибелизм
#Афиночкины_шкодки


Рецензии