Неверный друг

                Ждать любви и страдать-
                Вечный женский удел,
                Чувства можешь отдать
                За мужской беспредел.

                Тебе кажется вдруг,
                Вот единственный твой.
                Нет, неверным был друг,
                Раз встречался с другой.

                Будто жгучая соль
                Через сердце пройдёт,
                Никогда эта боль
                От тебя не уйдёт.


Рецензии