В парке городском

Я в городе твоём, и знать бы номер,
Нам в ночь обещаны любимые пластинки,
Я вроде в парке, кажется, что в коме,
Как пыль веков пикируют снежинки.

Красивый город, много милых лиц,
Но все идут заворожённым взглядом
В весёлом смехе разных небылиц,
Мне даже вдруг почудилось, ты рядом.

Ты в комнате своей с любимой книгой,
Услышав голос чей-то за окном,
Отдёрнешь штору одержима мигом,
Меня там нет, я в парке городском.


Рецензии