Чем пахнет лето

Чем пахнет лето? Утренней росой,
В ней солнце отражается и блики.
Тропинкой, где идём вдвоём с тобой,
В корзинку набирая землянику.

И пахнет лето мокрою листвой,
Где в глубине её слышны кукушки.
И быстротечным проливным дождём,
Болотцем, где расквакались лягушки.

Холодной речкой, быстрой и живой,
Которую не стоит опасаться.
Высокой шелковистою травой,
Мечтами, что посмели не сбываться.


Рецензии
Хочу такое лето.

Олег Зайцев 4   07.08.2020 12:31     Заявить о нарушении