Исцеление

Мои крылья сложив по перу
По кусочкам мечты собираешь
И опять на холодном ветру
Своим телом меня согреваешь
Разгребаешь душевный погром
Так умело мне сердце врачуя
И любовью своей, как щитом
Укрываешь ночами целуя

Перестал верить я в доброту
И считал, что любовь это мифы
Нежность я обходил за версту
И опять разбивался о рифы
Не светили вдали маяки
Лишь шторма обнимали ночами
В венах высохли русла реки
Крылья мне оборвав за плечами

Припев:

Любовь как исцеление
У губ твоих прошу
Я сердца воскрешение
По нотам распишу
Моё ты исцеление
От серой пустоты
И в темноте прозрение
Мне подарила ты!!!


Рецензии