Мы, сверстники, хоть и седые, но ЕсТь - НО...

ДЕДУШКА ХОТЬ И СЕДОЙ, -
МОДЕТ ВСЁ,
КАК МОЛОДОЙ!

       Посвящается
       российскому поэту
       Валерию ХАТЮШИНУ*.

                Автор.

            
Я всегда
И все хочу.
Я всегда
И все могу, -
Если получается.

А не получается, -
Не спешу
Отчаиваться. -
Живы будем,
Не помрем, -
Попытаться
Вновь сМогЕМ! -

Вот тогда, -
Уверен я, -
Может,
И получится.

А куда ж
Деваться деду! -
Даже внучка говрит:
"Хоть петЕря
 Дед седой, -
 Может всё,
 Как молодОй! -
 Я вчера сама
 Слыхала,
 Как бабуся
 Так сказала,
 Когда с соседкой
 Говорила
 Из напрОтивной
 Квартиры".


* -  См. нижеприведеное Приложение.

ПРИЛОЖЕНИЕ.

   Лев Постолов

            Ну дайте-подайте поэту
        Валерию ХАТЮШИНУ ещё одну премию!
        https://proza.ru/2013/11/10/287
            11 сентября 2013 года.

НУ ДАЙТЕ
СЕДОМУ, -
НО ВСЁ МОГУЩЕМУ, -
ПОЭТУ, -
ЕЩЁ ОДНУ ПРЕМИЮ!!!
               
               "С каким животным, иудейским страхом
                С экранов тараторили они.
                Америка, поставленная раком,
                Единственная радость в наши дни.
               
                И не хочу жалеть я этих янки,
                В них нет к другим сочувствиям ни в ком.
                И сам готов я, даже не по пьянке,
                Направить самолет на Белый дом."
               
               
                Валерий ХАТЮШИН,
                лауреат премий имени Сергея Есенина,
                Михаила Шолохова и пр. и пр....
            
 
               "Проникла в тайну Марина Цветаева, -
                Хоть век был короткий прожИт:
                "Для мира наихристьяннейшего
                Каждый поэт - жид ".

                Прогресс прогрессирует, - жди, не жди! -
                Афоризм умудрился в истину вырасти:
                "Хотя поэты для мира - жиды,
                У него среди них есть и выкресты".

                Лев ПОСТОЛОВ,
                "В тайну мира проникла Марина Цветаева..."


Мало, как видно, Хатюшину выданных
Премий почётных родимой страны. -
Недостаёт, - как кадилу ладана, -
Премии в память Усамы Бен-Ладена.

               
                7 августа 2020-го года.


Рецензии