Научишься

Я должна сказать тебе -
Что я тебя прощаю.
И больше не будет этой боли внутри.

Я должна сказать,
Я тебя отпускаю,
Вот такими простыми человеческими словами.

Я тебя отпускаю,
Прощаю,
Ты будешь счастлива с кем-то,

Другим.

Красивым, ярким и молодым.
Счастливым, нетронутым бл**ской бытовой
И жизненной не порванной строкой.

Ты будешь радостна,
Счастлива, весела.

Научишься любить и такими,  рисовать глаза.

Научишься,
И в этом великий смысл-

Даже без меня.

Научишься жить.
Я люблю тебя.


Рецензии