Подумай о тех

Ты часто ругаешь судьбу, и всем недоволен.
Ты часто мечтаешь о том, чего не бывать.
И ходишь по миру, убитый невидимым горем.
А я бы хотел тебе просто два слова сказать:

Подумай о тех, кто рядом с тобою.
Подумай о тех, кому трудно дышать.
О тех, у кого нет крыши надо головою.
О тех, кто сумел всё уже потерять.

Не трать своё время на всякую ерунду.
Не пей алкоголь, не ищи грешных связей.
И больше уже не почувствуешь ты вину.
И может, увидишь тогда, что твой мир прекрасен.

Молись за других, о себе не ворчи всякий день.
Свобода даётся тому, кто познал свою цену.
Пускай тебе трудно бороться, и действовать лень,
Хотя бы по думай о тех, кто готов лезть на стену.


Рецензии