Переходы, переходы, переходы

Переходы, переходы, переходы,
Тихо катится по небу суета.
А когда-то по пустыням мчались воды,
Но теперь природа в общем тут не та.

Лишь барханы по пескам и эти дюны,
Мы ж торопимся шагая быстро в даль.
И твердим, твердим, твердим с задором юным,
Что нам прошлого не капельки не жаль.

Солнце светит обжигая наши члены,
Выдувает ветер молодость из нас.
Где-то в мареве маячат чьи-то стены,
Ну кого же повезёт вперёд пегас?

Жаль что счастье меж песчинок затерялось,
А удачу видим только в миражах.
А когда-то ж моя душенька купалась,
В беззаботных, беззаботных детских снах.


Рецензии