В горах

Там, где сильные деревья
Тонут в облаках,
Неприметная деревня,
Шумная река.
Мост веревочный так зыбок,
Щемит сердце мне,
Миллионы быстрых рыбок
На прозрачном дне.
Призрачно-ненастоящий
Скал огромных вид,
И в камнях поток бурлящий
Ледяной бежит.


Рецензии