Отказываясь петь лживые псалмы

Мы (люди), родились зная Любовь, этот Дар Любви... мы попытались "унизить" её до быта... мы попытались опустить её в бездны отчаянья... мы оскверняли её своими сиюминутными желаниями плоти... мы изменяли ей с гневом... но Она терпеливо ждала, когда мы наконец усталые, вымотанные своей глупостью и эгоизмом, придем и обнимем её сердце... я хочу знать - кто добрался! Я хочу верить, что большинство...Я хочу видеть Бога в каждом сердце...Вот оно - прикосновение к ЖИВОМУ мгновению...изобилие сердца Красоты...изобилие земного цветения…Вот Оно – сердце...Люди пытаются осквернить его, солгать ему, и мучаются от этой уродливой пантомимы...мертвыми глазами пожирают мир...не оставляя и следа, тому что всуе разменяно...Изобилен ли ты, смертный? Изобилен ли попирающий мгновение, одолженное тебе?…
Умирай в своем эго, умирай в своих амбициях, умирай!!!...опустись на самое дно боли...только там ты начнешь осознавать, что такое Любовь...не притворный псалом, не свеча в церкви, оставленная в промежутке пьянства и разложения, как отмазка от Создателя кинутой ему милостью...а живая свеча, колеблемая на ветру, как агнец на заклании...как грешник, осознавший, что он гадок в своих мыслях и делах...Точка самовоскрешения начинается там, где ты отказываешься играть в игры, предложенные людьми…отказываешься менять себя на медяки...отказываешься петь лживые псалмы...

(мысли вслух)


Рецензии