Иуда

Обман как в райском платье баба
И вместо золото там жаба,
Порчой прикрыт людской порок,
Но видет ложь в злом сердце Бог.

Лицо под маской шарлотана
Полно порока и обмана,
Где с виду человек большой,
А в сердце подлый да пустой.

Злодей под маской лести ходит
И в каждый дом легко заходит,
Клянется вам в любви своей,
А сам посущности злодей.

Иуда предавший Христа
Всех целовать любил в уста.


Рецензии