Качели

Тараканы в моей голове разделились на кланы.
Одни танцуют кадриль, а другие танго,
Одни едят блины , другие конфеты.
О Боже, как мне разрулить ситуацию эту.

Одни тянут жить на лесную поляну,
Другим по нраву жизнь в коробке с металлом.
Никак они в голове не сговорятся,
Наверное скоро сама начну их бояться.

Тараканчики, мои мальчики !
Вы за мир поднимите стаканчики.
Дайте мне пожить и вина испить
Из кувшина жизни романтики.


Рецензии