Девушке милой

Девочке, девушке, женщине - милой:
Будь ты всегда молодой и красивой!
Женского счастья, здоровья, удачи
И теплоты человечьей в придачу.

Детского смеха и сладких  ладошек
От уже взрослых - до маленьких крошек...
Верных друзей и подруг не так много:
Ты им почаще звони, ради Бога.

Годы не  птицы- назад не вернутся
Ну, а друзьями всегда остаются...
Сердце подскажет- оно не обманет
И на душе, если лёд, то растает.

   7.08.2020 г
   Ал.Жиг.


Рецензии