Я так хочу тебя обнять

Ты думал,буду воевать,
Кидаться копьями, мечами.
Уже молчит речная гладь,
Устала спорить с берегами.

И я плыву, плыву уже
В каких-то далях непонятных.
Пока ты есть в моей душе,
Но не давала тебе клятвы.

Что буду век тебе верна-
Слова из страстного романа.
Что без тебя сойду с ума
В каких-то дебрях ресторанов.

И что к тебе вернусь опять,
Глаза поднять не смея даже.
Я так хочу тебя обнять,
А остальное мне неважно.


Рецензии