Давно уже пора понять

Давно уже пора понять,
Что прошлое прошло,
А будущего нету.

Давно пора уже понять,
Что Память странная подруга,
Она то плачет, как белуга,
То вдруг смеётся невпопад.

Давно уже пора понять,
Что План в желаниях распят,
То дружит с Ленью без причины,
То растворяется в закат.

Давно пора уже понять,
Что Жизнь, копилка из событий,
Когда уйдет последний зритель,
Ты не успеешь, всё понять!!!
Храпуново 07.08.2020


Рецензии