Я ЖИВУ

 Я живу. И этим я обязан
 Матери с отцом, моей родне
 И друзьям, с которыми был связан
 Всем, что есть хорошего во мне,
 Женщинам, которые любили
 И которых я любить хотел...
(Да и нынче чувства не остыли,
 И огонь любви не отгорел).
 Я живу. Промчалось лет немало-
 Неизвестно, сколько впереди.
 Я не знаю. Сердце не устало.
 Жизнь прожить - не поле перейти.
 


Рецензии
Вы правы: сегодня всем неизвестно, сколько осталось времени впереди. В одночасье жизнь превратилась в миг.

Надежда Франк   10.08.2020 08:44     Заявить о нарушении