Как просто хочется любить

Как просто хочется любить,
Не замыкаясь на дурное,
Легко дышать, легко парить
И рядом чувствовать родное.

Легко внимать простым словам,
Не видя в них двойного смысла,
И предаваться лишь мечтам,
И снова радоваться жизни.

Как верить хочется тебе
И думать- искренна со мною,
Но верить лишь могу себе-
В нас искренности нет с тобою...

Тогда зачем вся эта муть,
Из глубины взлетев не тонет,
Не проще ль нам сказать «забудь»
И о хорошем только помнить...


Рецензии