Когда погибают звёзды

Когда погибают звёзды,
Когда искривляется время,
Сжимая созвездий грозди –
Рокот плывет по вселенной.

Тогда, когда чёрные дыры
Глотают частицы материи,
Звучит си-бемоль над миром,
Скривлённых галактик истерика.

Разрушенных, полу-проглоченных,
Безжалостно изувеченных,
Растерзанных в прах и клочья
Голодной и жадной вечностью.


Рецензии