Когда стираются границы

Когда стираются границы,
То хочется с любимым слиться.
Любовь моя годами зрела,
К тебе всем сердцем прикипела.

Барьеры разрушает близость,
Для этого нужна открытость.
Но мы ее боялись раньше,
Зашли в тупик: что делать дальше?

Поохали… Но вышли смело:
Решили доверять всецело!
Не грязь искать, а раствориться,
Сердцам позволив вместе биться.

Мы понесли друг друга бремя…
Союзник наш надежный – время.
И разделивши радость, горе
В тебе купаюсь я, как в море...

Так изменяется сознанье!
Теперь – другое пониманье:
Что можно жить, не опасаясь,
К душе душою прикасаясь…

А есть предел? А он не нужен!
Теперь любимый стал мне мужем.
Любовью нашей наполняюсь,
В семейном счастье растворяюсь...


Рецензии