1 плюс 1 равно 11

Суровый миткаль превратился в ситец,
А дерево - в бумажный мягкий лист,
Тебя создал искусный живописец,
А ты меня из лоскутов любви.
 
Из кожи в лён и в дерево по году,
И рама укрепилась чугуном,
И медная в жестЯную по ходу,
Вдруг обернулась сказочным огнём.
 
Потом фаянц для быта и уюта,
И Розовость для нежности детей,
А я тобой, любимая укутан,
И Вы укутаны заботою моей.
 
А вот и сталь – крепка, тверда и смела,
А рядом наковальня с молотком,
Безумно жарко, но куём умело
Всю нашу жизнь под свадебным зонтом.
 
Любимая, родная, обнимаю,
Люблю тебя, за всё благодарю!
Тебя я с годовщиной поздравляю,
Люблю тебя любимую мою!)))
 
< 07.08.2020 >


Рецензии