На корне!

Много в жизни дорог и станций,
Путешествуя по судьбе,
Если можешь ты улыбаться -
То удача придёт к тебе!

Будь собой, не спеши меняться,
Каждый сам на своей волне,
Сохраняя души пространство,
Не руби мечту на корне!


Рецензии