Жизнь проходит

А Жизнь проходит...
За чьим то Высоким забором.
От Выборов до Выборов, без выбора Голосования.
За завесой и пеленой, ограждением внимания от понимания.
Спрятали!?
С глаз долой.
За высокой стеной, Избранных.
На фоне Лесов вырубленных,
Выжженных, чтобы скрыть Разбой.
Сгорела Правда...
Дымом Завеса,
Но текут за кардон реки Леса.
Спросите кому надо?
А кто поджигает?, Тому и Награда!
Не Огнеборцам и добровольцам, посылая в огненные кольца.
Размежевали границы чётко, Лысому дали расчёску.
Социальное Отчуждение, это не перекос,
Перерождение!
"Законов" ОбрАзчики,
Эталоны, непринятия умных законов,
Чтоб не отняли прав, закрепить за собой права,
Управлять Страной.
Беспредельщики и Обманщики из 20го в 21й-шальной,
Приватизации Мальчики /с кистенём над головой/
Подсовывают "Законов свод" С пилюлями убеждений,
Закатать губу на "Их" украденные месторождения.
Руки проч! От награбленного.
По их законам сакральным, уже не Народное, А ЧУЖОЕ.
Не Народа "Грешного",/дураком/ перестроенного,
А от "Щедрот Государевых",со сроком Продления.
  Жалобы на Распределение?
Ваши представления и желания...?
На Заклание!.
"Ученье Тьма"!?  Из математики только Вычитание?.
Псалмы поют о Христианском прощении.
О Осознании и Понимании.
О Сострадании к ближнему, но более к Дальнему.
Ближний и сам о себе позаботится,если на огороде урОдится.
    ЧУВСТВА?
Шаблонами НАНО-этики и НАНО-морали
    ВЫМАРАЛИ!
Чувство Совести и Справедливости
    ЗАМАРАЛИ!
Ввергая в трясину жертвенности
Ведя на заклание, укутав в надежды.
    УСМЕХАЯСЬ
над Конституцией и в ней заложенное,
Права! Равенство! Братство!Справедливость!
    БЕСПЛАТНО
Всё, что связано с воспитанием и оздоровлением молодого поколения.
Медицина! Культура! Спорт!
Образование,как познание и стремление с созиданию
Светлого будущего.
Достойная Старость и остаток Жизни,
     ПЕРЕЧЕРКНУЛИ!
Всё, что могли новыми декларациями-профанациями
На благо Себе, а не Нации.
Не надо Стесняться полёта Фантазий.
Мы Рождены, чтоб сказку сделать Былью!
 "Ковёр Самолёт" для полёта возможностей,
Из кладовой тёмной  на свет вынести.
Судьбу свою не потревожите,
Моль из ковра только выбить и вытрясти.
Этих сосущих, зажравшихся тварей
Не на помойку,а в СпецЛагерь.
Пусть искупают, но с пользой для Дела,
Что бы ни сверху вниз, а под ноги глядели.
Путь поедят, как БОМЖи на помойках
И поживут,  под списание  застройках,
Как пол Страны проживать ухитрились.
Только не помню, а чем они провинились?
 Не стесняйтесь Взмахнуть Крылами.
 Ваше Будущее за Вами.
Хватит в фантазиях ваших парИть,
Жизнь не мечтать надо, Творить!
Не выживать, а Жить!
Не в Мыслях, а на Яву.
 Свою Любить! а не Чужую Страну.   


Рецензии
прекрасно и немного радикально...мы ведь демократич. страна...

Киселев Василий Иванович   09.11.2021 13:24     Заявить о нарушении