Август

Вот и август пролетает,
Мы его не замечаем,
Лето всё спешит куда-то,
Мы как обычно пропускаем.

Закончились деньки
Былые,гитары,спальники,
Костры,и на закате то признание
Сказало нам,что это мы.

Август дышит мимолётом,
Краски лета все собрал,
Будто бы в волшебной сказке,
Про себя мне рассказал.

Осень близко у порога,
Прибери скорей избу,
Чтоб пришла хозяйка года,
Чтобы знала что к чему.


Рецензии