о Людях - говно

Еду утром в электричке

И смотрю в окно.

Сочинил стишок по фишке ,

Про людей - говно.

Все бегут, спешат куда то,

В глазках хмурость, бред...

За « тыщенку на поправках»

Продан белый свет.

Рядом тетенька присела ,

С пьяну, как Яга.

Поспешит она скорее,

Мужу наставлять рога .

Ее муж, такой же масти,

К пасии спешит .

В предвкушенье сладострастий ,

***м маленьким шуршит.

Едет клерк с угрюмой рожей ,

Тихо и молча .

Расторопно и неспешно,

На коллег своих стучать.

Все привыкли к мирозданью ,

К ****ству, похоти и лжи.

Мой товарищ - до свиданья ,

Жить в Рассее не спеши!


Рецензии