Преданность...

Преданность - это Сила Духа
Там, где столько соблазнов есть.
Эта Сила противостоит разрухе
И примеров её - не счесть.

Это Подвиг во имя Жизни,
Это - Преодоление себя.
Это Вызов и страху, и тризне.
Это Путь лишь Любовь любя.


Рецензии