Не потухнуть не сгореть бы дотла!

Не потухнуть не сгореть бы дотла!
Как солома в печи,или дичь у костра...
Огонь греет и жжёт,
Лишь мать тебя ждёт у ворот.

И ещё один вечер в кабаке,
Ты споришь с бродягами о тайге .
Пропил ты душу и любовь,
Карабкаясь,но тонешь вновь.

Дни,недели и вино твой лучший друг,
И вокруг толпа сомнительных подруг.
Баян в руки попадёт!
Душа по новому поёт!
Эх вы! мои! суровые дни,
Душу мою до пепла сожгли.
Улетели мои райские птицы,
Что меня берегли.

Не потухнуть не сгореть бы дотла!
Как солома в печи,или дичь у костра...
Огонь греет и жжёт,
Лишь мать тебя ждёт у ворот.
Дата:07.08.2020
Время:21-07


Рецензии