Эхо

Мне в подворотнях вторит Эхо –
Моим шагам дает ответ.
К концу плывет, клонится лето
И все поздней встает рассвет.

А это Эхо городское
Меня зовет на свет из тьмы
И дышит осенью златою,
И плачет криком тишины…


Рецензии