За нашу прошлую любовь

Стучит по окнам грустный дождь
И бередит на сердце рану.
Ко мне ты больше не придешь,
Но я с дождем грустить не стану.
Переживу разлуки боль,         
Впервые потерпев фиаско.         
За нашу прошлую любовь
Тебе желаю только счастья.

И побегут за днями дни,
Все отдаляя нашу встречу.
Забуду я глаза твои
И станет мне немного легче.
Не свяжем судьбы мы с тобой
Над ними мы порой не властны.
За нашу прошлую любовь
Тебе желаю только счастья.

Того, что было не вернуть.
Ни ты, ни я не верим в чудо.
У нас у каждого свой путь,
И третьей лишней я не буду.
Ты из моих исчезнешь снов,
Чтоб наяву с другой остаться.
За нашу прошлую любовь
Я вам желаю только счастья.


Рецензии