Мой день рожденья!

Мой день рожденья!
Гершман Лена

Раз в год случается такое
И ждёшь тот день ты целый год
И в сердце нет совсем покоя -
Душа надеется, поет.

Случается  в средине лета,
Мой  август, я тебя люблю!
Еще с зимы я шлю приветы
И для тебя играю блюз.

Арбузный запах, запах  дыни,
И "пьяной вишни" нежный вкус.
Воспоминанья... Молодыми
Не знали мы словечка "грусть".

Мой день рожденья! Как чудесен
Друзей-родных наивный хор,
Сегодня день счастливых песен
Проблемам всем наперекор!  (ЛГ)


Рецензии
С прошедшим Днём Рождения Вас, Лена!!!!!!!!!!!!
С уважением, Пётр.

Пётр Белов 2   06.12.2020 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо Петр!!!!С Новым Годом!!!!!

Лена Гершман   01.01.2021 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.