Летняя ночь

Ветер шторы мнет,
Напевая романс былой,
Ветер листья рвет,
Ветер шепчет о нас с тобой.
Мы с тобой вдвоем,
Мы с тобой как всегда одни
О любви поем,
Не считая года и дни.
Моря бриз седой
Так и хочет стать частью скал,
Только мы с тобой
Да луны золотой оскал,
Только я и ты,
Только стрекот ночных цикад,
Только блеск звезды,
Только грома глухой раскат,
Только отзвук лир,
Только рифма меж робких строк...
Тихо дремлет мир,
А над миром не дремлет Бог...

6 августа 2020
Виктория Кремина


Рецензии