Право народа

Мы слышим народ, мы видим обманы,
Мы знаем, как нынче лишают нас прав,
Поэтому вновь достаём мы скрижали
Готовы судиться с нарушителем благ.
Наша борьба точна по закону,
Наша борьба идёт против тех,
Кто нарушает Отчизны свободы
Тот кто забыл, что он лишь человек.

Право Народа несёт справедливость,
Право Народа – крепчает наш дух,
Над нами не властны тельцы золотые,
Нас не пугают рассказы их слуг.

Мы вновь возвратим голоса все народу,
Мы снова подымим прославленных дух,
Нам не бывать рабами пороков,
Нас не сломит ответственный труд.
Нам не нужны чужие награды,
Нас не купить речами рабов,
Ушибы и ссадины будут наградой,
Но самое главное – бегство врагов!

Право Народа несёт справедливость,
Право Народа – крепчает наш дух,
Над нами не властны тельцы золотые,
Нас не пугают рассказы их слуг.

Настала пора - поднять все знамена,
Настала пора - раскрыть имена,
Кто нас лишает законной свободы,
Они все ответят народу сполна.
Мы не герои забытого мира,
Мы не герои и новой борьбы,
Но нас узнают, открыты все двери,
Ведь мы защищаем народы страны.

Право Народа несёт справедливость,
Право Народа – крепчает наш дух,
Над нами не властны тельцы золотые,
Нас не пугают рассказы их слуг.

Мы никогда не познаем усталость,
Врагов обуздать – наша главная цель,
Россия восстанет Великой Державой
Защитницей права свободных людей.
Славься Россия, славьтесь Народы,
Славься Отчизна, в которой живем,
«Право Народа» раскроет “героев”,
Кто нарушает единый Закон.


Рецензии