Вас повстречал... любви жестокость...

Вас повстречал...любви жестокость
Змеёю в Душу заползла...
Позвольте проявить мне стойкость!
Метелью заглянув в глаза...

Я не увидел зноя, лета!
Закат, рассвет....искал, не знал..
Стихами рассказать об этом-
Поведать, как любил и звал..

Дрожу..но смею осторожно
Поэтом стать-и лишь для Вас!
Меня любить совсем не сложно..
Забудьте свой Иконостас..

Поверьте, я и есть Отрада!
Я есть сама Любовь-навек.
Всего Ответа мне и надо.
Ведь это двадцать первый Век!
 


Рецензии