Вином напоена трава

Вином напоена трава,
Янтарным зноем Света.
Душистым соком волшебства,
Над синевою лета.
Щемит дыханием листва,
Горит закатом небо.
Над полем августа пора,
Златит пшеницу хлеба.
И ясен день и ночь темна,
В садах поспели вишни,
И благодатна тишина,
И все слова излишни.
И только ярче Млечный Путь,
И розовее щёки,
И поцелуя слаще суть,
И губ вишневых соки.


Рецензии