Первое свидание

Детских лет прошли года,
Пора юности настала.
На свидание позвал,
Ты пришла,не опоздала.

Первое свидание
В жизни нашей новь,
В юной жизни нашей
К нам  пришла любовь.

Чувство незнакомое
Сковывает нас,
А хочется,чтоб было
Свободно всё сейчас.

Чувством поделиться
С тобою я готов,
Язык не поворотлив,
Не подберу я слов.

Мне трудно слово молвить,
Груз на языке.
Твоя ладошка тёплая
Дрожит в моей руке.

Идём с тобой по парку,
Идём не торопясь.
Дорожка повернула
От любопытных глаз.

Подари мне взгляд прелестный,
Про себя молю.
Ты зарделась словно вишня,
Ждёшь,когда заговорю...

День сегодня не обычен,
Хочется взлететь.
Только робость и
Смущение не преодолеть.


Рецензии
Татьяна, исправьте: незнакомое.

Владимир Антонов 6   19.12.2021 10:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир.
С теплом,

Татьяна Селезнёва 2   19.12.2021 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.